sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Saúde à mesa: carne de peru


A carne de Peru é frequentemente incluída em dietas de baixa gordura. Esta carne tem um teor de gordura muito baixo, com apenas 1 grama de gordura por 1 grama de carne.
Os benefícios do peru incluem redução dos níveis de colesterol e uma melhoria na resistência do sistema imunológico. É também conhecida pelo seu alto teor de proteína.
A carne de peru também é uma boa fonte de Niacina, Vitamina B6 e Selênio . Estes nutrientes ajudam na produção de energia.O Selênio também serve como anti-oxidante e ajuda a aumentar a imunidade.
A carne de peru também contém também Potássio, Fósforo, Zinco e Ferro. Dois outros importantes nutrientes encontrados no Peru incluem triptofano e serotonina, que ajuda no aumento da imunidade.
 
Parte Nutricional do Peru: 

Existem vários nutrientes no peru, portanto, consumir esta carne magra melhora a saúde de várias maneiras. Aqui estão alguns factos da parte nutricional da carne de peru.


  • Cada 100 gramas de peru contém 160 calorias. 72 dessas calorias estão contidos na gordura.
  • Uma porção de peru também contém Vitamina B6B12NiacinaRiboflavina e Ácido pantotênico.
  • Minerais, tais como FerroZincoPotássioFósforo e Selênio são também obtidos aparte desta 100g.
Ajuda no combate à depressão : A carne de peru é rica em  5-hidroxitriptofano (5-HTP) que  é um aminoácido encontrado em pequenas quantidades em alimentos como peru e bananas, é uma forma de triptofano, aminoácido presente no leite e derivados, grão de bico e carnes em geral. 5-HTP é a molécula que o corpo utiliza para produzir serotonina, uma molécula que ajuda a elevar o humor.
Enquanto muitos antidepressivos artificialmente tentam reorganizar a utilização da serotonina, o 5-HTP dá ao corpo mais da matéria prima de que necessita para fazer mais serotonina. 5-HTP é muito bom em atravessar a barreira hemato-encefálica, o que significa que é uma molécula que pode entrar no cérebro rapidamente para ajudar a alcançar a mudança necessária na química cerebral do bem-estar
Os Benefícios do Peru também incluem os níveis de insulina equilibrados.
Benefícios do peru na Musculação:
Muitos especialistas recomendam a carne de peru para quem faz musculação, especialmente hambúrgueres de peru. Eles são ricos em proteínas e contêm uma pequena quantidade de carboidratos e gordura. Um hambúrguer de peru tem cerca de 200-250 calorias e 30 gramas de proteína, que ajuda a construir e manter a massa muscular magra. Isso ajuda a cumprir as necessidades diárias de calorias e proteínas para os atletas ou praticantes. Devido aos nutrientes adicionais encontrados no peru, como vitaminas e minerais. 
Benefícios do peru para Diabéticos:Alguns especialistas em saúde recomendam peru para os diabéticos, pois ajuda no controle dos níveis de açúcar no sangue.
Benefícios do peru para Colesterol elevado:A quantidade de colesterol no peru depende da escuridão da carne. o Peito de peru que é carne branca contém um menor nível de colesterol, em comparação com carne escura. Portanto, é melhor evitar a carne de peru escura para o colesterol elevado. É possível reduzir os níveis de gordura através da remoção da pele a partir de carne de peru.
Benefícios do peru para a Insónia:Triptofano, que é encontrado em carne de peru, é utilizado pelo cérebro para produzir serotonina. A serotonina é um neurotransmissor que acalma o clima e leva a uma sensação de bem-estar que é benéfico para aqueles que sofrem de insónia. O selênio é outro nutriente encontrado no peru, que promove o sono e aumenta a muito a imunidade. Muitas pessoas também comem peru para a insónia, pois contém as vitaminas B3 e B6, que ajudam a controlar a doença.
Benefícios do peru na Perda de Peso:Recomenda-se frequentemente a se comer carne de peru para a perda de peso, pois é rica em proteínas. Proteína retarda a digestão, fazendo assim você se sentir saciado por muito tempo após a refeição. Isso significa que você vai ser menos propensos a comer demais durante a sua próxima refeição. Se você quiser incluir o peru na sua dieta de perda de peso, opte por carnes brancas que são baixas em calorias. O Peito de peru sem pele também é uma boa opção. 

Benefícios do peru para a visão:

- A carne de peru é uma boa fonte de zinco, um mineral que ajuda a cuidar dos seus olhos, uma vez que mantém suas funções normais. Comer carne de peru dá uma protecção dupla para os olhos, porque contém niacina, uma vitamina que protege os olhos contra as cataratas.

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